영어명언

삶은 나에게 일어난 일들이 10%이고 내가 어떻게 거기에 행동했느냐가 90%이다.

관리자

본문

Life is 10% what happens to you 

and 90% how you react to it

삶은 나에게 일어난 일들이 10%이고

내가 어떻게 거기에 행동했느냐가 90%이다.

Charles R. Swindoll

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

어서와 영어회화는 처음이지 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_QnIxgC 

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :) 

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

Moon Chansam
깔끔하게 정리되어서 보기 좋네요
june03****
감사해용
김지윤
좋은 정보네요^^
jyt
Life is 10% what happens to you and 90% how you react to it.
바비님
life is 10% what happens to you and 90. . how you react it
바비님

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.