기초회화

[일상편] 이거 비밀로 해요.

관리자

본문

Let's keep it a secret.

이거 비밀로 해요. 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 Let's keep it a secret. 인데요 ^^

이표현은 나의 비밀을 친구한테 들켰다면?
위와 같은 표현을 하실 수 있겠죠? :)

(렛즈 킵 잇 어 씨크릿.)

이거 비밀로 해요.

그리고 응용표현으로는

It's secret, but I'll tell you.
(잇즈 씨크릿, 벗 아일 텔 유.)

이거 비밀이지만, 당신한텐 얘기해줄게요.

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

어서와 영어회화는 처음이지 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_QnIxgC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

건강에 감사
건강에 감사
It's secret, bit I'll tell you.
건강에 감사
건강에 감사
건강에 감사
건강에 감사
건강에 감사
건강에 감사
Peace Kim
Let' s keep it a secret.
It's secret, but I'll tell you.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.