기초회화

[일상편] 아무 때나 좋아요.

관리자

본문

Anytime is okay with me.

아무 때나 좋아요. 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 Anytime is okay with me. 인데요 ^^

이표현은 친구가 언제 놀러가는 것이 좋을까? 하고 물었을 때,
시간이 많다면 위와 같은 표현을 하실 수 있겠죠? :)

(애니타임 이즈 오케이 윗 미.)

아무 때나 좋아요.

그리고 응용표현으로는

I'm sorry but I can't today.
(아임 쏘리 벗 아이 캔 투데이.)

미안하지만, 오늘은 안 되겠어요.

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

어서와 영어회화는 처음이지 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_QnIxgC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

♡hj
건강에 감사
건강에 감사
I'm sorry but I can't yoday.
건강에 감사
건강에 감사
건강에 감사
건강에 감사
건강에 감사
건강에 감사
번지수
Anytime is ok at me.
snowme

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.